korolevamara (korolevamara) wrote,
korolevamara
korolevamara

Что будет модно летом 2015 года

Приближается 2015 год, год деревянной козы. В связи с этим стоит вооружиться самой последней свежей информацией от модельеров и дизайнеров: ведь они продумывают свои модели и наряды за год до наступления сезона. Что же будет в моде в предстоящем году? Самой выразительным проявлением стиля в модной тенденции 2015-2016 года станутсмелость, свободомыслие, индивидуальные сочетания в одежде. Каких-либо жестких ограничений точно не будет. Огромный выбор фасонов, цветовой гаммы порадует девушек и женщин.

Тенденции моды весна-лето 2015

После холодной зимы наступает время пробуждения не только природы, но людей. Когда вокруг природа расписывает все в таких ярких сочных красках, так хочется перенести их в свою одежду! Уже в начале весны предстоящего года коллекции дизайнеров наполняются сочными красками.

В тенденции моды весна-лето 2015 будет преобладать сложный крой, всевозможные оборки и драпировки, вносящие новую нотку в повседневный наряд. Ткани выбираются легкие воздушные и непременно натуральные. Они перенесены в весенне-летнюю коллекцию из нарядов Новогодней ночи. Большинство моделей сшиты из шелка, замши, бархата, а также льна и металлизированного материала. Однако помните, что ничего кричащего в вашем внешнем облике быть не должно.

platie v goroshek

Актуальны будут приталенные фасоны платьев, блузок, жакетов. Такие облегающие силуэты призваны подчеркивать изящную женскую фигуру любыми доступными способами. Один из главных трендов весны-лета 2015 года станет горошек: он был обнаружен практически во всех моделях, ведущих дизайнеров мира.

Дальше по популярности следуют геометрические фигуры, такие как полоска, треугольники, клеточки или точки, а также цветы. Такие принты в одежде создадут образ, будто разрисованный художником акварельными красками. Еще одной из модных тенденций в наступающем году станут однотонные ансамбли, которые будут смотреться весьма просто и лаконично на их обладательницах.

Как уже говорилось выше, вся цветовая гамма весеннего и летнего сезона будет яркой и сочной. Мы практически не встретим черного цвета как в одежде, так и в аксессуарах. Вместо них – цвета, создающие позитивное настроение, легкость. В материалах будут преобладать декоры, эффектные рисунки. Они как бы создадут ощущение незаконченности образа и оставят место завершить образ дополнительными деталями гардероба.

Последние новости с Premiere Vision

Premiere-Vision-2014Наиболее посещаемая в Европе выставка тканей, которую представляют более семисот участников, продемонстрировала модные тенденции 2015-2016 года на одежду, обувь и аксессуары.

Как отметили организаторы выставки, рынок начал постепенно восстанавливаться после кризиса, и потребители отдают предпочтение одному качественному товару, а не нескольким среднего уровня. Поэтому и дизайнеры, и производители одежды отталкиваются от данного факта. Они включили в свои коллекции эксклюзивную одежду с тканями высшего качества. Скажем вам по секрету, что самыми модными тканями сезона 2015-2016 станут бархатные принты на органзе.

Имиджмейкер Елена Никитина из Милана

Русский стилист Елена Никитина, профессионал международного уровня, которые последние десять лет знакомит всех с новинками с ведущих подиумов мира, поделилась ценной информацией о модных тенденциях 2015-2016. В классических деловых костюмах войдут в моду прямые линии и вытянутые силуэты.

Деловой тренд характеризуется минимализмом и смелостью фасона. При создании образа casual дизайнеры вдохновились природой и создали модели из шерсти, кашемира, меха. В них преобладают простота в фактуре, строгость в сочетании с элегантностью.

mughskaya-rubaha

В использовании аксессуаров тенденция пошла по двум направлениям: игривый дизайн с элементами строгой геометрии и стильный спорт. Следующие два интересных тренда позволят вам смело экспериментировать с образами.

Если в последние сезоны были в моде джинсы в стиле “а ля бойфренд”, то уже в сезоне 2015-2016 года на первый план выйдет рубаха мужского покроя, с помощью которой вы сможете создать множество образов с использованием аксессуаров. Стеганные элементы будут в моде как в одежде, так и в обуви и сумках.


Tags: красота, мода, одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments