korolevamara (korolevamara) wrote,
korolevamara
korolevamara

Category:

Греческая косметика Macrovita (Макровита)

Косметика Macrovita производится в Греции. В основу всех косметических средств этой марки заложено использование натурального оливкового масла.

Польза плодов оливковых садов

Целебные свойства плодов оливкового масла известны человечеству давно. Из поколения в поколения знания накапливались и множились. Учеными было доподлинно установлено, что оливковое масло многие столетия использовалось именно в косметических средствах. В наши дни, с помощью современных методов, знания были систематизированы и научно обоснованы. Благодаря научным исследованиям установлено, что компоненты, содержащиеся в плодах оливковых деревьев содержат большое количество полезных элементов, которые оказывают противовоспалительное и восстанавливающее действие на кожный покров человека, снимают раздражение, увлажняют кожу и способствуют усилению регенерирующих процессов клеток кожного покрова.
Macrovita-макровита

Натуральность продукции


Кроме того, в косметике Macrovita используются полезные компоненты, содержащиеся в масле подсолнечника, хлопка, хмеля и женьшеня, риса и других даров природы.

Создатели косметики Macrovita позиционируют свою продукцию, как одну из самых высококачественных, поскольку производится с использованием самых последних достижений косметологической, дерматологической и фармацевтической промышленности.

По словам производителей, высокое качество продукции достигается за счет использования сырьевой базы самого высокого класса, а также многоуровневого контроля, осуществляемого на всех этапах создания косметологической продукции.

Как заверяют греческие производители косметики, при использовании их продукции наблюдается повышение эластичности и упругости кожного покрова, улучшение цвета кожи лица, глубокое проникновение в подкожные слои, что способствует наиболее глубокому увлажнению и питанию клеток кожного покрова, разглаживание морщин и уменьшение пигментных пятен, насыщение кожного покрова всеми необходимыми витаминами и полезными веществами.
Macrovita

Так ли это на самом деле?


Для того, чтобы выяснить, действительно ли косметика Macrovita, отзывы о которой говорят о том, что она пользуется повышенным спросом в нашей стране, отвечает заявленному качеству, необходимо проанализировать некоторые отклики, применительно к конкретным продуктам этой торговой марки.

Продукция Макровита (Macrovita) в деталях


Омолаживающий крем и сыворотка Macrovita. Упаковка довольно скромная, простая белая баночка с надписью зеленого цвета. Радует отсутствие парабенов и вазелина. Сыворотка содержит вытяжку монашего перца, особый состав которого подсказывает, что данные продукты предназначены для женщин преклонного возраста. Крем впитывается довольно быстро, текстура слегка тяжеловата и масляниста. Но результат превзошел все ожидания. Кожный покров утратил серость и желтизну, и приобрел ровный розоватый цвет, морщины на щеках исчезли практически полностью, на лобной части стали значительно мельче. Вывод: полностью оправдал свое предназначение, действительно заметен эффект омоложения.

Крем для тела «Macrovita Olivelia» и крем для тела «Venom». Среди достоинств кремов указывается приемлемая цена, наличие в составе большого количества разнообразных масел, полное отсутствие в составе химических добавок и продуктов нефтяной переработки, приятный сложный запах, который держится на кожном покрове практически все 24 часа, прекрасное увлажнение. Единственный недостаток, остается на коже в виде тонкой пленки, поэтому пользователи советуют пользоваться кремами перед тем, как лечь спать или после ванны или горячего душа. Оценены на отлично. Вызывают желание приобрести и использовать повторно.

Но хочется отметить еще раз, что все отклики — это мнения субъективные, и не претендуют на 100 % достоверность.

Tags: macrovita, косметика, косметика макровита отзывы, красота кожи, натуральная косметика, отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments