korolevamara (korolevamara) wrote,
korolevamara
korolevamara

Categories:

Отзывы о косметики для рук Kamill (Германия)

Косметика Kamill производится в Германии и предназначена для ухаживания за руками и ногтями.

Вся косметическая продукция от этой марки легко узнаваема, так как название косметического продукта размещается на фоне цветка ромашки. И это не случайно. Вся продукция косметической марки Камилл, производится на основе биологически активных растительных компонентов, в композиции которых, центральное место занимает ромашка.
nabor-Kamill

Польза ромашки для рук


Издавна известно, что ромашка обладает большим количеством активных элементов, благодаря которым ее, уже на протяжении многих столетий, используют в лечебных целях, причем ромашка оказывает благотворное влияние на большую часть органов человеческого организма. В том числе, ромашка оказывает успокаивающее действие на кожные покровы человека. Прекрасно заживляет раны, оказывает подсушивающий и лечебный эффект на жирную кожу.

Мало того, проведенными научными исследованиями, ученые установили, что ромашка, даже при наружном ее использовании, оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие на кору головного мозга, благодаря чему снимает напряжение и тревогу, делая человека более спокойным и удовлетворенным.

Экстракт ромашки оказывает и антибактериальное воздействие, позволяющие вести эффективную борьбу с бактериями и инфекциями.
Крема Kamill, в состав которых входят компоненты ромашки, активно и очень удачно борются с воспалениями, сыпями и экземами на кожных покровах любого типа.

Время показало, что производители косметических средств Камилл сделали правильную ставку на этот уникальный цветок, так как использование ромашки, да еще и вместе с другими растительными компонентами, привело к тому, что косметика Камилл стала пользоваться огромной популярностью среди женщин многих стран мира.

Производство косметической продукции осуществляется по двум направлениям.

Косметологическая фирма производит средства по уходу за руками и ногтями, а также средства для ванны и душа.
large_Kamill

Отзывы о продукции Kamill


Для того, что составить более менее объективное мнение о продуктах данной косметической марки, необходимо проанализировать отклики тех женщин, которые пользовались косметикой Камилл. Необходимо отметить, что косметика Kamill отзывы о которой носят несколько противоречивый характер, пользуется довольно большой популярностью среди женщин нашей страны.

Наибольшее количество откликов получил крем для рук и ногтей «Kamill HAND & NAGELCREME Intensive». Было изучено 18 откликов, среди которых встречались и положительные отклики, но на себя обращает внимание следующий: наносится легко, впитывается быстро, запах вполне приятен, однако чем пахнет, определить довольно сложно, состав указан на немецком языке, разобрать что написано, не зная языка, сложно. Заявленным характеристикам не соответствует, поскольку не только не увлажняет кожу, но и наоборот делает ее еще более сухой. Для использования не пригоден, желание повторного приобретения не вызывает. Многие говорят о том, что несколько лет назад данная марка выпускала более качественную продукцию, однако последнее время отмечается резкое ухудшение качественности косметической продукции данной марки.
отзывы kamill
Удостоился негативного отклика и крем для рук и ногтей «Kamill HAND & NAGELCREME Intensive». Все дело в том, что после того, как открывается крышечка, в нос бьет горький химический запах, который, после нанесения на кожный покров, длительное время сохраняется и на коже. Впитывается не сразу, скользкий на ощупь, увлажняет неплохо, но быстрого восстановления не очень заметно. При холодной погоде абсолютно бесполезен. Желание приобрести повторно не вызывает. Вот примерные отклики, которые кого-то смогут предостеречь от приобретения данной косметической продукции, а кто-то вправе им не поверить, так как мнение людей — субстанция субъективная и не всегда объективна.

Tags: kamill отзывы, косметика, красота кожи, отзывы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments