korolevamara (korolevamara) wrote,
korolevamara
korolevamara

Мои опасения о разводе в Дешели.

Не прошло и полвека, как состоялось мое знакомство с косметикой Дешели, которую воспринимают, как развод. Долго не могла понять, почему именно так. В интернете информация крайне противоречивая, кто-то пишет, что Desheli - это лучшая косметичексая продукция на рынке, кто-то пишет, что Desheli самый настоящий развод. В какой-то момент стало интересно, захотелось разобраться,что же это за средства. Посмотрела их официальный сайт (http://www.desheli.com/). Много звезд, сразу подумала, что на открытый обман наши звезды не пойдут даже за самые большие деньги, им это дороже выйдет, чем рекламный контракт.


Звонок в компанию


Позвонила сама, что у них вообще крайне редко бывает, связанно это именно с тем, что воспринимается данная марка именно в контексте развода или лохотрона. Но я постаралась сделать свое расследование максимально независимым и объективным. Звонила по телефону 8-800-505-1-505, он указан на официальном сайте.


Мой звонок секретарь компании восприняла адекватно, но без особых восторгов, меня даже задело. Все-таки компания и так не блещет репутацией в интернете везде написано, что дешели обманывают, персонал не умеет работать с клиентами, использую ГИПНОЗ!!! и т.д.


Мой телефон записали и предложили подождать. Ладно, подожду


Пока ждала? мониторила интернет на интересующие меня темы по поводу этой компании. Узнала, что центры красоты Дешели сейчас расположены уже чуть ли не в каждом российском городе, даже в самых маленьких городках. Мне звонила сестра из Сургута, говорит, что они и там есть. Удивительно... хотя удивительно ли. Но мне это показалось странным. Сестра, кстати, была в центре красоты Дешели, сказала, что там все очень прилично. Красивый и лаконичный дизайн, персонал приветливый. Комфортные условия для ожидания, чай, кофе предлагают. После чая нормально себя чувствуешь, никаких там галлюцинаций.


Также узнала, что эта продукция была рождена в стенах Хлавин. (http://www.hlavin-industries.com/) Ну, конечно про Хлавин слышали многие. Но мало ли что, откуда, можно назваться, что ты хоть от папы римского, только сам папа поди и не знает этого. В любом случае, я была готова задать вопрос и о Хлавине, о том, знают ли в Израиле о самой косметике и о том, как так получилось, что представительства компании находятся во многих городах.


Вечером того же дня, мне все таки позвонили из компании, я прямо сразу настроилась на разводилово, наверно, сработали комменты из интернета. Но все оказалось вполне безобидно, девушку звали Инна, рассказала мне о том, что меня ожидает на процедуре, и предложила завтра принять специалиста по косметологии. Согласилась, да-да даже не смотря на негативную славу компании.


Косметолог из desheli о "разводе" в компании.


На следующий день ко мне приехала менеджер, очень обаятельная дама, лет приблизительно 45, спрашивать не решилась как-то не комильфо. Пока Жанна (ее так звали), рассказывала о компании и инновациях в области косметологии, я умудрилась ввернуть так интересовавший меня вопрос: Почему если вы такие белые и пушистые, про вас в интернете пишут, что вы desheli развод и мошенники для простых людей!?


Ответ был доходчив: конкуренты, ведь косметический рынок переполнен. Новые марки очень тяжело приживаются, слишком много желающих не пустить на Олимп начинающих.


Я, наверное, все-таки соглашусь с Жанной, конкуренция на рынке действительно жесткая, и убить новую марку так реально легче, чем потом конкурировать с ней. Намного проще написать, что дешели лохотрон, разводи прочее Г..о.

Так же пишут и о составе косметики, что мол ее разливают из отработанных нефтепродуктов где-то в Китае. Все эти факты "лохотрона" взяты с авторитетных сайтов.
2014-07-07 11-32-39 DeSheli, Сеть Салонов Красоты - «Как меня  изнасиловали  в салоне DeSheli »   Отзывы покупателей - Goog
2014-07-07 13-16-39 Дешели - на бэби.ру - Google Chrome

Но тут сразу возникает вопрос: "Как отработанные нефтепродукты получаю сертификаты, проходят различные тесты на содержание токсинов?"

Позже Жанна прислала мне на электронку результаты экспертизы. Предоставляю ее вам на рассмотрение.zakluchenie



Возврат косметики desheli.


Так же я спросила у Жанны, куда отправлять свои жалобы по продукции или по обслуживанию. Она сказала, что компания уделяет очень много внимания по решению этих проблем и возврат косметики не составляет труда. (вот здесь все про возврат продукции http://www.desheli.com/content/rekomendacii-specialistov-kompanii-i-bankov-partnerov/) В основном все "мытарства о возврате косметики" раздуваются конкурентами. Даже если вам отказали в возврате продукции пишите в службу контроля компании. (sb@desheli.com)



В заключении можно сказать, что основной лохотрон идет не от дешели, а от их конкурентов и доверчивых женщин, которые прочитав пару комментарий уже считают, что это так и есть.

Tags: desheli развод, дешели, дешели косметика, дешели лохотрон, дешели развод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →