Как нас заставляют покупать
korolevamara

Всем нам знакома ситуация, когда выходя из магазина, неважно из продуктового супермаркета или из бутика с одеждой, мы замечаем, что купили больше, чем нужно или то,  что нам совсем не нужно. Тут же мы начинаем винить себя за такую расточительность и не всегда понимаем, как это могло  случится.  Почему так происходит? Оказывается, виной всему не только наше мотовство…

Read more...Collapse )


Косметика Estee Lauder
korolevamara
Для многих женщин косметические средства Estee Lauder давно стали неотъемлемой частью ежедневного ухода за кожей лица. Сегодня под этим брендом выпускается огромное количество наименований декоративной и уходовой косметики, но когда-то в далеком прошлом марка насчитывала всего лишь четыре крема для ухода за кожей. Эти четыре инновационных для того времени средства стали основой для создания всемирно известного бренда. Именно Эсти Лаудер -основательница компании стала первой использовать в качестве рекламы пробники своей продукции, чем шокировала конкурентов. А покупатели быстро оценили качество бесплатных пробников и стали истинными приверженцами этой косметики. Так началась история Estee Lauder.
Estee Lauder cosmetic Read more...Collapse )

Косметика Chanel
korolevamara
chanelНа протяжении многих лет косметика Шанель занимает лидирующее место среди продаж подобной продукции. Эти косметические средства известны и любимы для каждой женщине в мире. Основательницей всемирно известного бренда стала всем известная законодательница моды своего времени Коко Шанель. Именно она до сих пор считается эталоном женственности и нежности. Сегодня линия косметических средств марки Шанель имеет огромный ассортимент товаров предназначенных для ухода за кожей лица и тела, а так же декоративная косметика и конечно изысканный парфюм.Read more...Collapse )

Косметика L'Oreal Paris
korolevamara
loreal.pngФранцузская торговая марка L'Oreal Paris на сегодняшний день представляет собой самый востребованный и популярный бренд во всем мире. Мужчины и женщины с разных континентов заинтересованы в коллекциях и линейках предприятия, созданных в соответствии с актуальными научными изысканиями. Косметику отличают передовые формулы, прекрасно развитая система распространения товара и, несомненно, приятные текстуры. L’Oreal Paris – это доступные роскошные блага для всех тех, кто стремится к совершенству во всем.

Уже более века группа L'Oreal преданно служит своему делу: красоте. В этой индустрии торговая марка способствует самовыражению миллионов людей по всему миру в необъятном многообразии, повышению самооценки и привлекательности.Read more...Collapse )

Греческая косметика Macrovita (Макровита)
korolevamara
Косметика Macrovita производится в Греции. В основу всех косметических средств этой марки заложено использование натурального оливкового масла.

Read more...Collapse )

Отзывы о косметики для рук Kamill (Германия)
korolevamara
Косметика Kamill производится в Германии и предназначена для ухаживания за руками и ногтями.

Вся косметическая продукция от этой марки легко узнаваема, так как название косметического продукта размещается на фоне цветка ромашки. И это не случайно. Вся продукция косметической марки Камилл, производится на основе биологически активных растительных компонентов, в композиции которых, центральное место занимает ромашка.
Read more...Collapse )

Косметика Maybelline (Мейбелин Нью-Йорк )
korolevamara
Косметику Мейбелин основали около девяноста лет назад. С момента создания и по сегодняшний день ее имиджа – дерзкого, инновационного и сексуального – изменения практически не коснулись. Мейбелин всегда знает самые потаенные желания модниц. . Именно поэтому она заслужила звание законодателя тенденций и стиля во всем, что касается декоративной косметики.
Maybelline NY
Read more...Collapse )

Косметика Natura Siberica
korolevamara
Совсем недавно на территории Российской Федерации появилась первая органическая косметическая продукция отечественного производства. Косметологическая фирма «Natura Siberica» разработала и производит косметические средства на основе вытяжек из дикорастущих растений Сибирского региона и Дальнего Востока. Выбор на растения именно этого региона России выпал не случайно, поскольку давно всем известно о жизненной силе и мощи растений, произрастающих на территории Сибири и Приморского края.
kosmetika Natura SibericaRead more...Collapse )

Косметика Totally Fashion
korolevamara
Каждая мама прекрасной принцессы знает, что девочки всегда хотят быть похожими на своих мам. Они подражают им во всем, красивые платья, украшения и конечно косметика – вот о чем мечтают наши красавицы. Но детская кожа гораздо нежнее взрослой, поэтому использование маминой декоративной косметики для ребенка очень опасно. Но, несмотря на это сегодня, маленькие феи могут быть также прекрасны, как и их мамы. Для них создана специальная детская косметика на основе природных компонентов, без содержания консервантов и красителей. Такой детской косметикой для нежной кожи является косметика Totally Fashion.

Read more...Collapse )

Косметика Rica
korolevamara
Итальянская косметика Rica позиционируется создателями, как высокопрофессиональная косметическая продукция, предназначенная для ухаживания за лицом и телом, а также для проведения процедуры восковой депиляции.Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account