korolevamara (korolevamara) wrote,
korolevamara
korolevamara

Тим Кук считает свою ориентацию подарком Бога

Совсем недавно генеральный директор легендарной компании Apple Inc признался в своей склонности кмужскому полу. 53-летний Тим Кук вступил во влиятельную должность после того, как основатель компании Apple Стив Джобс ушёл в отставку.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Тима Кука ходили ещё давно, сам Тим не признавал этих сплетен, но и не опровергал. Генеральный директор компании Apple даже вошел в список самых влиятельных геев Америки. В итоге, Тим решился и рассказал о своём предпочтении. Откровенное интервью разместили в популярном американском журнале Bloomberg Businessweek.
cook
Из интервью Тима Кука:
«Я не стесняюсь своей сексуальной ориентации, а даже, наоборот, горжусь тем, что я гей. Моё предпочтение сделало меня гораздо сильнее, потому что такие, как я, оказываются в центре насмешек, притирания и в меньшинстве. Поначалу мне было очень тяжело, даже стыдно. Но я справился. Выбор близости с мужским полом придал мне большей уверенности в себе и сделал меня «пуленепробиваемым», а это очень полезные качества для генерального директора такой большой компании, как Apple»

Тим Кук рассказал, что счастлив быть геем и работать в компании, где сотрудники принимают тебя таким, какой ты есть. Кроме того, тебя могут поддержать морально. Тим доволен, что смог заявить о своём секрете всему миру, и теперь ему не приходится скрывать свою ориентацию. Возможно, его заявление заставит многих поменять своё мнение о людях нетрадиционной ориентации, а те в свою очередь перестанут бояться и начнут бороться за свои права.
tim-cook
Напомним, что в компанию Apple Тим Кук пришёл ещё в 2004 году, тогда Стив Джобс только узнал о своей болезни. Затем, по рекомендации самого Стива Джобса, который ушёл по состоянию здоровья из компании, Кука сделали генеральным директором компании.
Tags: apple, ориентация, тим кук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments