korolevamara (korolevamara) wrote,
korolevamara
korolevamara

Он стал самым любимым ребенком Англии

Великобританцы называют первого ребенка принца Уильяма и его жены Кейт Мидлтон самым любимым ребенком в Англии.

По результатам социологического исследования, проведенного в Великобритании, годовалый сын королевской четынаходился вне конкуренции, он превзошел своих маленьких соперников с огромным отрывом. За маленького Джорджа было отдано 32 % голосов. В опросе приняла участие и маленькая Харпер Севен, являющейся дочерью Девида Бэкхема и его супруги Виктории. Но девочка покорила лишь 18% опрошенных.

Prince-George
В опросе участвовали жители Туманного Альбиона. Всего было опрошено 2050 человек. Они отдавали голоса не только за любимых малышей, но и выбирали самых образцовых родителей Англии.

Но самое интересное то, что таковыми не стали герцог и герцогина Кембриджские. Колин Ферт удостоился чести стать «папой» года. За него проголосовало 20% опрошенных. 24 % голосов было отдано за лучшую маму 33-летнюю актрису Холли Уиллоуби. Она является матерью троих ребятишек.

Маленький принц Джордж стал обладателем не только данной награды. В 2013 году ему присвоили титул короля Великобритании. Годовалый малыш стал популярнее Бориса Джонсона, который является лондонским градоначальником.

Стоит отметить, что до появления Джорджа на свет, Джонсону никто не мог составить конкуренции.
Tags: дети, кейт мидлтон, принц уильям, приц джорж, семья
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments